Le weekend dernier s’est déroulé le Championnat de France de SwimRun 2021 dans le cadre du Ré SwimRun organisé par La Rochelle Triathlon. Les équipes composées de 2 coéquipiers ont pris le départ d’un format M et L pour aller décrocher le titre.

Et nos équipes néo-aquitaines ont répondu présent puisque nous avons eu le plaisir de voir monter sur les première et deuxième marche du podium homme du format L deux binômes Châtelleraudais composés de Fabien Besançon et Pierre Massonneau pour la plus haute marche, suivi de très près par Baptiste Goetz et Mathieu Trouve (Les Lions Châtelleraudais).

Le binôme mixte du Triathlon Club Châtellerault composé de Romain Amand et Gaëlle Mondejar remporte également la médaille d’or sur le format L catégorie mixte.

Chez les filles, l’équipe 100% féminine de La Rochelle composée d’Adeline Beauchet et Audrey Angibaud a brillé à domicile en allant chercher la deuxième place du format L du podium féminin.

Et c’est sur le format M que l’équipe mixte Rochelaise « La Mif » composée de Lisa et Rémi Delagarde a décroché une très belle médaille d’argent synonyme de deuxième place.

Également sur le format M, le binôme masculin composé d’ Erwan Guiomar et Stéphane Roos remporte la médaille de bronze.

Félicitations à vous pour vos médailles et un grand bravo à toutes les (nombreuses) équipes néo-aquitaines qui ont pris le départ de la course et qui, nous l’espérons, ont pris plaisir à courir dans ce Championnat de France.

Retrouver les résultats complets du Championnat de France SwimRun 2021 en cliquant ici.

Un grand bravo à La Rochelle Triathlon pour cette magnifique organisation et le rendez-vous est d’ores et déjà donné le 24 septembre 2022 pour une nouvelle édition du Ré SwimRun, les inscriptions sont ouvertes, GO GO GO : https://www.reswimrun.fr/inscriptions?fbclid=IwAR2MKd-X9HtcbiEPKAYa1YTB6P4Vv3fOGAAtn9Pzh36Hx9ymIP8E-f-VUQw